Официальный представитель программы Mercedes-benz независимый специалист
perm_phone_msg+7 (499) 195-43-56 perm_phone_msg +7 (499) 195-39-06
г.Москва, ул. Зорге, д.3 корпус А
09:00 - 21:00 (Ежедневно)
Заказать звонок

Обратный звонок

account_circle
phone
Главная
»
Статьи
»
Кариес у Toyota Camry

Кариес у Toyota Camry

Всем доброго дня!
Хочется обратить внимание на некоторую схожесть работников техцентров (жестяно-малярных цехов) и "зубо-врачебных кабинетов".
Вы подумаете это розыгрыш ? Нет! Речь идет о кариесе который нещадно губит как автомобили так и людей. Данный автомобиль мы предлагаем рассмотреть как образец вышесказанному.А теперь более подробно. Как мы видим на фото — из под лобового стекла на крыше имеется вздутие и следы ржавчины.
Мы демонтировали лобовое стекло и во время демонтажа стало очевидно что стекло менялось, установлено было скорее всего б/у т.к. отсутствовала нижняя часть стекла "справа", не качественно был обработан кузов и нанесен герметик. В следствии чего вода и другие жидкие реагенты попадали под уплотнитель и время сделало свое дело.
Так называемый кариес начал изнутри выедать металл и ЛКП.
Мы удалили старое стекло, герметики и частично ЛКП. Нанесен химический грунт. Рамка лобового стекла
была обработана всеми возможными и невозможными химическими реагентами останавливающими дальнейшее развитие ржавчины. После чего была окрашена крыша и проем. Далее установили новое лобовое стекло. Надеемся что данный процесс мы смогли остановить.




Хотелось-бы услышать ваши мнения и комменты по данному процессу. Как у вас происходит лечение кариеса ?Можно воспользоваться скидочными картами наших партнеров:
Mercedes-Benz Life Style — Больше не является партнером, но клиентов мы любим и будем обслуживать дальше.
Mercedes-Benz Клуб КузбассНаш адрес: г. Москва, ул. Зорге, д.3 корпус А.


Личный телефон директора: 8 (985) 991-3109 (Владимир)